Ливерпуль - Эвертон прогнозы, ставки на матч прямые трансляции онлайн 04.01.19

Прогнозы на матч, «эвертон» «Ливерпуль» - 28 Октября матча: Эвертон Халл Сити в 22:45 Мск. Хозяева поля команда, ливерпуль занимает 4-е место, имея в своем активе 13 побед, 4 ничьих и 5 поражений, разница мячей 53-28.

Миральяс 89 - Родригес 904 "Эвертон Ховард, Бейнс, Джагьелка, Макгиди, Лукаку (Это'О 69 Миральяс, Нейсмит (Гибсон 82 Маккарти, Барри, Коулмен (Осман 901 Стоунз "Краснодар" - "Эвертон" 1:1 Голы: Ари 43 - Это'О 82 "Эвертон Ховард, Хибберт, Бейнс, Гибсон, Это'О, Джагьелка. Среди них и грозный Лукаку. И по мнению многих экспертов, это была одна из лучших игр АПЛ этого сезона. Родные стены, переполненный стадион, болельщицкая поддержка должны сыграть свою роль.

Для нас важно, чтобы наши молодые игроки набирались опыта в играх такого уровня». Прекрасным подтверждением этому служит матч данных команд в первом круге, когда в эффектной и напряженной схватке была зафиксирована ничья 3:3. Leonbets, vN:F.9.16_1159, рейтинг: 4 (Всего голосов: 4). 8 пропущенных голов в тройке последних домашних встреч это серьезный повод для беспокойства Роберто Мартинеса.

Сделать ставку, sportingbet:.00 -.30 -.75. У «Эвертона» же не будет в заявке полузащитников Росса Баркли, Брайана Овьедо, Даррона Гибсона и Аруна Коне. Миральяс открыл счет в этом матче, но сначала гол нового Эриксена, а затем Сольдадо похоронили надежды «ирисок» на получение очков в этой игре.

Прогноз на матч, эвертон - Тоттенхэм

Особенно хорошо «красные» выглядят в домашних матчах. Это вынудит Брюса выбрать тактическую схему с «низкой» посадкой игроков (например, 3-5-1-1). В матче Эвертон Халл Сити мы рекомендуем ставку: «Эвертон забьет больше 1,5 голов». Место проведения матча: Ливерпуль, стадион «Гудисон Парк» (40 000 мест). В принципе о том, что «Эвертон» - мощная команда, располагающая таким эффективным и неудержимым форвардом как Лукаку, динамовцы знали еще перед визитом в Ливерпуль. Арбитры за воротами: Марко Фритц, Роберт Хартманн (оба - Германия).

Киевляне пересекались с этим рефери весной прошлого года на стадии 1/16 финала в выездном матче против «Валенсии». «Динамо» лидер своего чемпионата, и это тоже своего рода показатель его силы. "Эвертон" в еврокубках сезона-2014/15. Дисквалифицированных в составе «Эвертона» нет, однако сразу пять исполнителей находятся поду угрозой пропуска следующего еврокубкового поединка. Помимо матча с «гончарами» нужно вспомнить ничью с «Кристал Пэлас» (1:1) и поражение от «Лестера» (2:3). Также травму в том поединке получил еще один центрхав ливерпульской команды Джеймс Маккарти.

Да и накопившаяся усталость футболистов после напряженного новогоднего графика не будет способствовать результативной игре. Да и Эвертон забивает в 5 выездных матчах кряду. Шеймус Коулмен: «Мы давно не играли таких матчей на таком уровне, такой стадии в еврокубке и полны желанием пройти в следующий раунд. Есть кадровые потери и у гостей. 13-й тур, эвертон играл на выезде с Тоттенхемом и, в напряженном матче, не смог одолеть «шпор». Не зря же именно «шпоры» обладают самой надежной обороной Английской Премьер-Лиги (5 пропущенных голов в 9 поединках).

Чемпионат Англии: Ливерпуль, эвертон прогнозы

Та игра завершилась вничью 0:0. Надо еще поработать над стандартами. В послужном списке Айтекина в общей сложности значится 31 матч под эгидой уефа, в том числе 11-ть в рамках Лиги Европы. В таком раскладе против Эвертона «тиграм» за счастье будет и ничья. Судейством он занимается с 1995-го года, а категорию фифа получил в 2011-м.

Дисквалифицированные: Юнес Беланда Динамо под угрозой дисквалификации: Домагой Вида, Артем Кравец (оба - "Динамо, кевин Миральяс, Мухамед Бешич, Стивен Пиенаар, Ромелу Лукаку, Стивен Нейсмит (все - "Эвертон. У киевлян очень сильная защита, «Динамо» много матчей сыграло «на ноль». Не сыграет за хозяев и Юнес Беланда, но по причине дисквалификации. Тем не менее, буквально в прошлом туре «Красные» были не так далеки от поражения на «Анфилд Роду сыграв 2:2 с «Астон Виллой хотя уступали 0:2. Киевлянам вполне по силам и второй раз подобрать «ключи» к воротам небезгрешного Ховарда. Только одна команда сумела забить лондонцам больше 1 гола на своем поле в ходе текущего сезона.

В домашних встречах два раза кряду не смогли ливерпульцы отметиться хотя бы забитым голом (0:1 и 0:0). Во среду, 29 января, в рамках 23 тура АПЛ «Ливерпуль» примет на своем поле «Эвертон».00 по Москве. Случилось это в ничейном матче с «Суонси» (2:2). И в этом сезоне они дома выглядят лучше, но и в гостях Эвертон отнюдь неплохо выступает, имея 5-ый показатель. Сегодня вашему вниманию будет представлено одно из самых старейших дерби Англии - «мерсисайдское дерби».

Естественно, для нас очень важно, что мы хорошо провели последние матчи, особенно то, что последний матч с «Ньюкаслом» мы сыграли «на ноль». Матч за матчем Лига Европы уефа - Групповой этап (Группа Н) "Эвертон" - "Вольфсбург" 4:1 Голы: Родригес 15 (авт. На каких позициях бы эти команды не находились, противостояние всегда были очень «жаркими интригующими и захватывающими. У «Тоттенхэма» с результатами все в полном порядке и команда Почеттино прочно стоит на выход в Лигу Чемпионов. В последних 5 матчах забито было 16 голов, чуть больше 3 голов за игру. В том, что касается кадров, оба коллектива пребывают в равном положении, испытывая ряд кадровых проблем.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 2,5 за 2,13. После 13 тура Эвертон с 17 очками остается на 10 месте. Четвертый арбитр: Кристоф Борнхорст (Германия делегат уефа: Иван Леков (Болгария судейский наблюдатель: Илкка Кохо (Финляндия). Халл полностью отдал инициативу: 23 владения мячом и 6 ударов в сторону ворот не принесли им ничего, кроме очередного поражения. В последних же 6 поединках на выезде имеют 2 ничьи и 4 победы.

Украинцы подтвердили, что помимо Дьемерси Мбокани, с которым я был хорошо знаком и до матча на «Гудисон Парк располагают целым набором отличных исполнителей. Этот 36-летний рефери является экономистом в области интернет-менеджмента. Прогноз и ставки на этот матч делать нужно с учетом текущих проблем «ирисок» и разыгравшихся «шпор». Этот матч имеет очень важное турнирное значение, ведь команды разделяет лишь одно очко и в борьбе за место в лиге чемпионов, результат этого поединка может сыграть решающую роль, когда будут подсчитывать очки в конце чемпионата. Забивная серия «Динамо» во всех турнирах насчитывает 12-ть поединков.

Похожие статьи